您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
省机关事务局组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神集中学习和党史知识集中测试
根据党中央、省委党史学习教育重要部署,按照党史学习教育暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“读书班”安排,8月5日下午,省机关事务局在省政府7号楼3楼会议室组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神集中学习和党史知识集中测试。党组成员、副局长陈勇,党组成员、副局长李文华,一级巡视员王晓岳,以及各处(室)、单位党员干部参加。
集中学习按照读原著、学原文、悟原理的基本要求,全体党员干部集中时间、集中地点、集中内容,聚焦学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,为后续学习、领悟和践行讲话精神奠定了坚实基础。
党史知识测试坚持做到更广泛、全覆盖,以省委党史学习教育领导小组办公室印发的160题题库为基础,选取80题制成测试卷,满分100分,采取闭卷测试方式进行。经评卷统计,测试成绩最高分99分,最低分87分,平均成绩92分。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: