您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 国有资产管理
我局组织召开8家省直单位房屋及土地资产普查工作布置会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年3月13日上午9:00时,我局在省政府7号楼1505会议室组织召开了8家省直单位房屋及土地资产普查工作布置会。局国有资产管理处曾亚平处长、省发展改革委等8个省直单位主管办公用房相关职能处(室)负责同志和财务处(室)负责同志、贵州地矿测绘院等3个测绘单位的相关项目负责人参加了会议。会议由局省直单位房屋及土地资产普查项目管理办公室负责组织。

会上,局省直单位房屋及土地资产普查项目管理办公室技术负责人王静宇高级工程师就组织3家测绘单位到参会单位开展房屋土地资产普查相关要求和工作计划做了布置和说明。参会相关单位介绍了各自房屋土地资产基本情况,就后续资产普查过程中可能遇到的问题进行了深入交流。最后,局国有资产管理处曾亚平处长就如何开展好参会相关单位资产普查提出了3点要求:一是要高度重视省直单位房屋及土地资产普查这项摸清家底的工作;二是要认真梳理填报资产清单目录,杜绝虚报、瞒报、漏报;三是积极配合好测绘单位做好资产实物的测绘普查。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息