您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共机构节能
省机关事务局组织召开《贵州省公共机构节能管理办法(草案)》立法论证会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 9月30日上午,省机关事务局组织召开《贵州省公共机构节能管理办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)立法论证会,就草案征求意见稿深入听取省直机关相关领域专家的意见建议。省机关事务局党组成员、副局长,起草工作小组组长陈勇同志参加会议。

 会上,围绕我省公共机构节能管理立法的必要性、可行性,通过立法要解决的公共机构节能管理体制机制、绿色建筑、能耗计量、充电基础设施建设、监督与奖励、垃圾分类等问题以及《办法(草案)》需要进一步修改和完善的内容等,与会专家积极发言,在认可立法必要性和可行性的基础上,进一步研究论证,提出了针对性很强的意见建议。

 陈勇副局长表示,下一步起草小组将认真梳理总结、研究吸纳各位专家提出的意见建议,紧紧围绕“精准、务实、管用”的立法原则,突出细化上位法、突出贯彻国家最新要求突出结合贵州特色、突出解决实际问题等方面下功夫,进一步修改完善《办法(草案)》,力争列入2021年度省政府一类立法项目,以高质量立法为我省公共机构节能发展提供有力的法治保障。





上一篇:
下一篇:

相关信息