您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共机构节能
我省机关事务管理部门赴上海市参加公共机构绿色节能节水技术推广交流会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月17日至18日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司委托中国质量认证中心在上海市举办公共机构绿色节能节水技术推广交流会。国管局公共机构节能管理司推广指导处调研员董庆元出席会议并致辞,部分地区公共机构节能主管部门代表,节能环保行业专家,空调制冷、节水技术企业代表80余人参会。我省由李朝阳调研员带队,各市(州)公共机构节能管理人员共6人参会。

在10月17日交流会上,上海市机关事务管理局介绍了垃圾分类情况,上海电力大学等高校介绍了高校节能经验,部分节能节水技术企业介绍了相关产品的应用及案例,参会代表对公共机构节能节水技术及改造经验进行了讨论。10月18日,参会代表参观了上海威派格智慧水务股份有限公司和宝钢光伏发电示范项目。

此次会议促进了各地区公共机构节能部门、高校与节能节水企业之间的交流,增进了公共机构节能管理人员对节能节水改造技术的了解,推动了我省公共机构节能管理人才队伍建设,为进一步做好节能节水等工作提供了可借鉴的经验。

上海电力大学介绍节能案例.jpg

上海电力大学介绍节能案例

上一篇:
下一篇:

相关信息