您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 组织机构
下属单位
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-00244 信息分类: 组织机构
发布机构: 生成日期: 2017-12-11
文  号: 是否有效:
名  称: 下属单位

(一)车辆综合保障中心

为省机关事务管理局所属公益一类正县级事业单位。旨在为集中公车管理提供服务与保障。承担省委、省人大、省政府、省政协领导调研和重要接待及确需以集中方式提供实物保障的用车保障;中央核定的部分执法执勤部门和省核定的具有行政执法职能的部门综合执法用车保障。

主任:张建平



(二)国有资产管理服务中心

为省机关事务管理局所属公益一类正县级事业单位。旨在为局机关履行国有资产管理提供服务与保障。承担省直机关单位国有资产集中管理工作,提供有关技术服务与保障,接受局有关处室的业务指导和监督;配合有关处室拟定国有资产年度收益管理计划和相关业务经费预算;承担国有资产收益的收取、上缴以及相关统计报告工作;承担国有资产的日常巡查、装修监控、应急处置,拟定国有资产的修缮维护、装修改造年度计划和方案,并组织实施;承担国有资产信息化管理服务平台的建设及维护工作。

主任:黄世军



(三)省政府接待车队

正科级事业单位,经费自收自支。

车队队长:张建平


上一篇:
下一篇:

相关信息