您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 党建信息
省机关事务局组织召开干部职工“读书会”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-01033 信息分类: 党建信息
发布机构: 生成日期: 2019-08-27
文  号: 是否有效:
名  称: 省机关事务局组织召开干部职工“读书会”

根据省直机关目标管理要求,按照2019年机关党建工作安排,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为持续提高全局党员干部的综合素养,扩大阅读视野、丰富阅读内容、培养阅读习惯、提升精神境界,8月15日,省机关事务局机关党委组织召开全局干部职工“读书会”。局机关党委专职副书记、机关纪委书记孙平主持会议,全体干部职工参加。

11.jpg

会议首先领学了《习近平总书记关于学习的重要论述摘编(2016—2019)》。青年干部梁晋铭、苏李莉、何雪锋、黄雪刚、赵露、刘睿、肖兴茂、戴青蓓等8名同志分别围绕《守初心、担使命、坚定理想信念——学习<中国共产党为什么能>心得体会》《对“不忘初心、方得始终”的理解》《读<梁家河>有感》《坚持在增强事业心中狠抓工作落实》《初心与家风》《对“民齐者强”有感》《学习<中国共产党纪律处分条例>心得》等主题作读书心得交流发言。

22.jpg

孙平强调,书是获取知识的重要渠道,是提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书可以滋润心灵、开启心智,读书可以增长知识、去除无知,读书可以提高素养、除去愚昧,读书可以充实生活、丰富精神,读书可以淡定从容、明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。学习永无止境,读书妙趣无穷。在今后的学习、工作和生活中,大家要持续保持今天的激情,用好书本、学习强国平台等各类载体,踊跃报名参加到读书活动中来,分享心得,互助提高,共同进步。

33.jpg

44.jpg

干部职工代表作读书心得交流发言

上一篇:
下一篇:

相关信息