您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省机关事务局关于贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划编制服务机构的公开比选公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为研究制定“十四五”时期贵州省公共机构节约能源资源规划,贵州省机关事务管理局决定面向社会公开比选《贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划》编制服务机构。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划编制

(二)采购方式:公开比选

(三)预算金额:人民币85000元整

(四)合同履行期限:2020年10月1日-2021年10月31日(具体以实际需求为准)

二、公开比选内容

贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划编制服务机构

三、编制机构资格要求

提供贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划编制服务的机构应具备下列条件:

(一)具有独立法人资格;

(二)具备开展规划编制工作所必需的专业能力,具有相关规划的研究人员团队;

(三)拥有熟悉节能法律、法规和标准,具备相关专业知识和能力的技术人才;

(四)具备按合同约定高质量完成规划报告和文本撰写的能力,具备为公共机构节约能源资源“十四五”规划编制提供公正、客观、科学、高效服务的制度措施;

(五)信誉良好,要求近三年在行业内无不良记录或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁或诉讼记录(提供相关证明文件或书面承诺材料);

(六)具备开展规划编制工作所需的其他条件。

四、编制规划进度要求

(一)2020年10月15日前,规划编制服务机构开展重点问题调研工作,并形成专项规划初步思路大纲,提交贵州省机关事务管理局审核;

(二)2021年2月底前,完成《贵州省公共机构节约能源资源“十四五”规划》初稿,提交贵州省机关事务管理局进行初步审查;

(三)2021年3月底前,根据初步审查沟通结果,进一步修改完善;

(四)2021年6月底前,结合国管局相关要求,组织专家对规划初稿进行论证,根据论证结果,对本规划做进一步修改完善;

(五)2021年9月底前,完成专家评审,报请局领导、局长办公会审定,按送审程序报省政府;

(六)2021年10月底前,贵州省机关事务管理局会同有关部门印发规划。

具体可根据实际情况进行调整。

五、比选报名

(一)报名时间

2020年9月23日至2020年9月28日(每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00;节假日除外)

超过该时限不再受理报名事宜。

(二)报名地点

贵州省贵阳市云岩区中华北路242号省政府大院7号楼1312室

  (三)报名方式

现场报名

  (四)报名资料

1.有效的三证合一营业执照副本原件和复印件各一份;

2.依法缴纳税收的相关证明材料;

3.具有良好商业信誉的承诺函;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的承诺函;

6.在经营活动中没有重大违法违规记录的证明资料或承诺函;

7.法人代表授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人报名的需提供法定代表人身份证原件)。

六、响应文件的递交

(一)递交响应文件的截止时间:2020年09月29日9:00。

(二)地点:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号省政府大院7号楼1312室。

(三)逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、比选地点

贵阳市云岩区中华北路242号省政府大院7号楼1505室(如有变更另行通知)

八、发布公告的媒介

贵州省机关事务管理局门户网站、贵州省公共机构节能网

  九、联系方式

采购人名称:贵州省机关事务管理局

联系地址: 贵州省贵阳市云岩区中华北路省政府大院7号楼

联系人:王晶、郭欣欣

联系电话:0851-86892250


上一篇:
下一篇:

相关信息