您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
聂雪松局长率队到贵安新区调研国有房屋资产有关工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月11日,为落实省委省政府有关工作安排,省机关事务局党组书记、局长聂雪松同志率队赴贵安新区,对新区闲置国有房屋资产有关情况进行调研。局党组成员、副局长陈勇同志陪同调研。

聂雪松局长一行实地调研贵安新区闲置国有房屋资产有关情况


聂雪松局长一行实地调研了贵安数字经济产业园办公楼、市民中心、贵安中心、贵安云谷写字楼等项目,详细了解了相关项目概况、地理区位、闲置状态、设备条件、配套设施及周边环境等情况,新区方面贵安开投公司、贵安建投公司、贵安置业投资公司等有关负责同志对项目建设、使用情况作了全面介绍。

贵安新区有关人员向聂雪松局长介绍项目情况


聂雪松局长指出,省委省政府对盘活用好贵安新区闲置房屋资产高度重视,按照省委省政府相关安排,结合当前化解政府债务要求,通过调研了解贵安新区闲置房屋资产整体情况,为探索利用相关资产解决省直单位办公用房保障不足的问题创造条件。


聂雪松局长要求,国资处要积极对接贵安新区有关部门,全面深入了解闲置房屋资产相关情况,结合办公用房管理相关政策,认真研究利用相关资产保障省直单位办公用房需求的可行性、可操作性,提出合理性建议。


局办公室、国有资产管理处,贵安新区管委会办公室、贵安新区服务中心相关负责同志参加调研。



上一篇:
下一篇:

相关信息