您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
国管局赵峰涛副局长一行来贵州调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月21日至23日,国家机关事务管理局副局长赵峰涛一行来贵州调研指导工作。期间,赵峰涛一行听取了贵州机关事务工作情况汇报,现场观看了信息化平台功能演示,并与贵州省有关同志进行了座谈交流。贵州省委办公厅、省政府办公厅、省机关事务局有关负责同志陪同参与相关活动。

图片1wp545565655.jpg

聂雪松局长向赵峰涛一行介绍我局信息化平台有关情况

赵峰涛副局长指出,此次来黔调研办公用房管理情况,主要目的是了解情况,收集看法,听取意见。调研中,赵峰涛充分肯定了贵州局工作,强调近年来贵州局充分发挥后发优势,在推进机关事务集中统一管理以及规范化、制度化、信息化建设等方面作了很多卓有成效的工作,这次机构改革既体现了贵州省委省政府对机关事务工作高度重视,也体现了对之前工作的肯定。贵州局总体来讲开局良好、思路清晰、布局合理,工作理念和实践探索上取得的成绩可圈可点、有目共睹。