您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省机关事务局举行新冠肺炎疫情防控工作捐款活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为响应习近平总书记和党中央、省委对广大党员的号召,打赢疫情防控阻击战,32日,省机关事务局举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。党组书记、局长聂雪松,党组成员、副局长王晓岳、陈勇参加捐款仪式。

捐款活动在做好防护工作的前提下,采取分散组织与相对集中相结合的方式,结合微信、支付宝转账等网上交纳有序开展。

捐款仪式现场,聂雪松强调,新冠肺炎疫情发生以来,党中央、省委高度重视,及时制定疫情防控战略策略,加强疫情防控统一指挥,统筹抓好区域防控,加强医用物资和生活必需品应急保供,切实维护社会稳定,加强宣传教育和舆论引导,积极争取国际社会支持,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。在疫情防控阻击战中,广大党员干部纷纷要求作贡献,许多党员干部自愿捐款捐物,体现出较高的政治觉悟,充分发挥了先锋模范作用。本次捐款,尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。兼顾党员实际,患病或因家庭成员患病造成生活困难的党员干部,没有固定收入或收入较少的党员干部,可以不捐;前期已自愿捐款的党员干部,可不再捐款。机关党委代收党员自愿捐款后,要对每一笔捐款建立好台帐,按要求开据统一式样的捐款收据,从规范渠道如数上缴所捐款项。

上一篇:
下一篇:

相关信息