您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
李再勇常务副省长对省机关事务局工作作批示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省委常委、常务副省长李再勇对省机关事务局工作作重要批示,对我局2019年工作给予了充分肯定,对进一步抓好2020年工作提出了新的要求。

批示指出,2019年,省机关事务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心,服务大局,着力提升机关事务保障和管理效能。在国有资产管理、办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能管理、后勤保障服务等方面做了大量卓有成效的工作,成绩值得充分肯定。批示强调,新的一年,省机关事务局要深刻把握新时代机关事务工作的规律,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚决落实省委、省政府各项决策部署,积极推进机关事务集中统一管理,进一步提升管理保障服务的规范化、科学化水平,有力保障党政机关规范高效运行。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。我局将深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委十二届四次、五次、六次全会精神,认真落实再勇常务副省长批示要求,把提高新时代机关事务治理能力作为新时代全局干部队伍建设的重大任务,围绕中心,服务大局,坚决落实省委、省政府各项决策部署,进一步履行好机关事务职能职责,推进集中统一管理,提升保障和管理效能,全力推进新时代全省机关事务工作高质量发展,提升新时代贵州机关事务治理能力和治理水平,开创全省机关事务管理工作新局面。

(贵州省机关事务管理局)

上一篇:
下一篇:

相关信息