您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省机关事务局组织参观“庆祝新中国成立70周年成就展”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,10月12日,省机关事务局组织全体干部职工在贵州美术馆参观“贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。省机关事务局党组成员、副局长王晓岳、陈勇参加。


本次大型成就展分为3个展区,第一展区为序厅,主题为“大踏步前进”。第二展区为主展区,分“牢记嘱托感恩奋进”、“光辉历程”、“辉煌成就”3个篇章。第三展区为尾厅,主题为“时代精神”。此次展览规模大,内容详实丰富,通过图片、图表、实物、模型及多媒体互动、声光电配合,全面梳理贵州70年改革发展光辉历程,大力宣传和充分展示70年来特别是党的十八大以来贵州经济社会发展取得的历史性成就。

1.png


通过本次观展活动,大家全面了解到贵州大踏步前进的光辉发展历程。通过参观学习,干部职工纷纷表示:“回顾昨天,展望明天,为贵州发展取得的成就感到无比自豪,对贵州未来的发展充满期待,我们要坚守初心、勇担使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对一切工作的领导,立足本职、积极工作,坚定不移走中国特色社会主义道路,不忘初心、牢记使命,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康,建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献。”

2.png





上一篇:
下一篇:

相关信息